罪卑恶极

=沐晚萱 称呼带沐字or晚萱都可以
扩列走QQ3075206585
⚡雷点很多请不要踩
垃圾画手+半个写手
❗近期主D5
✍🏼Main Key Words
MHA:轰爆,治崎,荼毘
凹凸:雷狮,雷安
BSD:织太,all宰,敦芥敦,陀果
宝国:安特库,法安
BTS-郑号锡,VHOPE
天狼:米尤米
D5:近期范无咎,白黑,杰黑,all空
跑姜:all柳橙,奶油薄,樱甜辣
神秘代码 YLRPC6236
————————————————
💭喜欢有你的世界。

[凹凸乙女]雷狮x我 14号进阶情人‖1

↪取了个很像小说的标题
↪大概就是男女朋友从讨论情人节到过情人节
↪然后感情更递进一步的故事
↪全程高甜我真的想腻死自己不偿命(?)
↪这是第一章节

———————————————————————

“情人节你什么打算?”
我边坐在沙发上捧着手机看片子,边靠着的肩的主人突然这么一问。
“情人节?你又有什么打算?”我就等他主动问我,却先反问了一句。
  
“我先问你的。"
“不过反正也是跟你过。怎么,没有什么想去的地方之类的?”

嘿嘿。
反正也是跟我过,这种话,他怎么说的这么自如呀。
             
我暂停了片子,关了手机,不要脸地又蹭近了身旁人一点。抬起一些下巴,故意去盯着看他十分好看的侧脸。
“你陪我,我去哪都行~”我用我认为的十分小鸟依人的语气在他耳边说。
“那就在家吧,你继续看你的片子。”

啊,啊?
别呀,继续撩我,你怎么就停了呀?!

   
——咳咳,不是的。我仔细想了想,更正了一下我的回答。“我的意思是,看你高不高兴啦,情人节这种节日只要两个人过都ok的,如果你想留点什么回忆啊,那就一起想想去哪好好玩玩,吃点好吃的呗!”我尝试循循善诱他。
“我觉得待在家里挺高兴的,给你结掉购物车。”

……老天。不行,得单刀直入。
“那我们去xxxx吧!那家的东西真的超级好吃,一定要带你尝一尝!那家店所在的商场外还有夜市大排档什么的,你肯定喜欢!”
我试着挽回他的兴致,也开始实施我的计划,他转过来看着我。
这一刻我们的距离非常近,我清晰地从他深紫色的眸子里撞上了我自己的脸庞,吓得缩起来低着头,抿着嘴悄悄等他的反应……

“干嘛这么小心翼翼。”
“啥?”
“那就去你说的那个地方。白天去逛街,陪你一整天够吧。” 
“好!”就等他这句话!我又是害羞又是兴奋地直起身来就差没冲他脸颊吧唧一口。我真想主动亲一口他啊,要不干脆来个亲嘴的那种,他的嘴唇我虽然也不是没碰过啦但是那种柔软还有那种味道一次怎么足够嘛嘻嘻嘿……在我不知道用着什么样痴汉的表情窃喜的时候,他突然又问了我个问题。
“高兴吗?”
“啊?高兴啊!能不能高兴吗,我男朋友雷狮你答应陪我一整天!”我赶紧停下幻想。
“没有表示?”
“表示?呃,雷狮我最喜欢你啦你最好啦~~”
“正常点。”
“唔……”
“做你想做的那件事。你刚刚想干什么?”
   
我刚刚想干什么来着?我想起我刚刚那个痴汉的幻想…

“什么意思!我想做什么事?”装傻,酷爱装傻!
他一副“你不要此地无银三百两了”的样子唇角提着看着我。
“……你干嘛啦。”我缩了缩。
“再不快点不给你下次了。”
“啊?那怎么行,我们是男女朋友啊总归还会有这种……”
“你怎么知道我要说给你下次什么?”

完蛋。
绕进去了!
我还想继续装傻,这家伙却凑过来了。伏在我耳边,开口用他曾苏我千万遍的嗓音嘲笑着我:“你的视线太明显了,我的嘴都要觉得不自在了。你刚才说,我们是男女朋友,总归还要有什么?”
房里没人,他就这么放肆!
是男女朋友,总归还要接吻啊!超级正常的事,就是因为他老是特别凶的样子,让人很害怕……“你不是都知道是什么了么……”我小声回答,试图赶紧搪塞掉这个话题。“我不知道啊?我什么都不知道,我遇到你就有点笨了,你能告诉我吗?”
胡说八道吧你!堂堂雷狮遇到我居然变笨了,那我起码也是蠢的要死掉了吧!可是他这种话听着却很让人心动啊,我居然觉得我稍微开放一点也没有问题了……
“……什么都没有啦什么都没有。”
“你再这样,我14号可就不陪你去了。”
“!”我差点要叫出声来。
这个绝对不行!这事很重要!
大不了我豁出去了算了,难道他能把我吃了不成!

我一个回头就是强迫自己盯着他的眼睛看,别陷进去!不要在这种时候……
我简直像那种思想不健康因而挨批的小孩子,别扭地挤出两个字“亲嘴……”作为回答,然后低下去不看他的脸。我觉得我现在的身体一定烫,脸一定很红。

“那你怎么不亲?”

“啊?”这种话……还是听上去好别扭啊!
“你不是想亲吗,那就快点行动呀。”他好像有点崩不住他撩的不行的人设了,是不是错觉,还有些无奈和小焦急混杂。
“我,可是?!”
“啧。”他咂嘴了一声,好像就要起身离开了。
“等等!”我突然肥了胆子打算放飞自我了。
我捧起他的脸就是一个波!然而可能是他已经有点侧身了……我没找准地方,还撞到脸了。
亲呢,就落在了他唇角左右的地方。
这回他那意味不明的笑容可算是回到脸上了,看着手忙脚乱的我,轻笑,出了声。
“没教过你怎么接吻,你就真的一点都不会。”
“我,我会的……只是刚刚没找准嘛……”其实我当然一点都不会,但是我怎么能说实话呢。
他看着我的样子,又笑了,又坐下来在离我最近的地方,低声看着我的眼睛说:“现在能找准吗?还是说,我找你?”
“现在能啊。”随口一说后,我突然鬼使神差又说了一句话。“那还不如你找我呢。”

且慢?
不不不等一下我们虽然是男女朋友但是还是很小清新的接吻这种事也就在表白的那会象征性来过一下吧现在又来吗等一下等一下我去喝点水漱漱口润润唇吧,大冬天的,嘴巴,嘴巴还很干……我是不是赶紧改个口比较好啊好急啊!!!
“哎我说你啊,不要搞得还跟我没追到我之前一样行不行。”他索性自顾自把脸凑上前来,两手就撑在沙发上,对着我的嘴唇吻。
  

好想让这一刻的时间停止。

他的嘴唇很润,润的我觉得刚刚说的什么喝水漱口全都不需要了。他的接吻技术那自然是很娴熟,在我要因为被堵住唇而无法换气的边际离开,给我吸进几丝气流又继续堵住。我差点克制不住要发出喘声,想抱着他舒服一点,抬起了手被他抓住手腕,带动着我往下躺……我不敢睁眼,却不知道怎么总感觉他倒是睁着眼做这些的……我倒在了沙发上。
也许是接了有点久了,我下意识把他的肩推了推,他也停了。我赶紧把脸想办法捂住,绝不让他看见我现在的表情!
“怎么了?受不了了?”
我笑两声不由自主地说:“你怎么这么厉害啊。”
“我还能比你差吗?”
“你起来一下我觉得我要死了。”
“我们什么关系?做这种事,你就要死了?那到时候那什么了,你是不是要把自己埋进坟墓里去了?”
“好啦好啦你快起来!我刚刚就是想亲你一下啊哪知道你回我这么多下啊……”“你要是想让我亲你的嘴还指望一下完事?刚跟你说了那么多,有点渴,不行么。”

我的妈啊,您就差舌吻进来喝口水解渴了。我欲哭无泪,不过能感受到他已经起来了。我也赶紧起来。

“你今天和我睡。”他突然站起身来冒出一句。
“啊,什么?”
“ 啧,同居了你不跟我睡还怎么睡?一个人睡冷。”好像,还有点不耐烦的样子。
“有,有道理……诶,不是,之前几天我们不都是分开睡得的吗?!”
“所以你自由够了吧?今天可以跟我睡了。”
“我跟你讲,我就是想对你做什么,你也不可以有怨言。”
“……你!!!!”
“我这个男朋友,可是你挑的。”他简直是邪笑着伸出好看的食指指指他自己

……现在重挑,还给机会不?

当然,怎么可能是我不想睡。只是我怕我睡相会不会特别差,我怕我会不会晚上说梦话……我不知道可不可以抱着他睡呢?想到这儿,我的脸又烫红了起来。

“快去洗澡。不过,你今天可以不用刷牙。”
“不,你刷一下吧,待会我还想好好来一下。这次的就不算了,一会给你个好点的。”

……你这个男人到底几个意思啊?!
脸不红心不跳的,是不是老流氓啊。

TBC.
————————————————————————
这就是第一章节了,这个故事应该很短的!实际上这一章节埋了一点伏笔不知道大家能不能看出来……设定上来讲这第一章是2.12的故事!因为是凌晨突然想到要写的x
谢谢你们能看下去!!

评论(3)

热度(65)